Цитата:
Сообщение от Avita
То, что при закрытии ДЦ будет обязательно проводиться расследование и изучение причин - это еще как сказать.. Представьте, какие деньги трейдеров и инвесторов остаются в компании при этом. Им труда не составит заплатить кому нужно и никаких возвратов клиентам в итоге не будет. Когда одноименная закрывшаяся брокерская компания просто "лопнула" разве многие клиенты смогли вернуть свои депозиты? Среди моих знакомых несколько человек имели там большие капиталы и ни копейки не получили. Потому, я не думаю, что следует расчитывать на то, что брокер имеет регистрацию в оффшоре и его закрытие будет сопровождаться расследованием и в будущем - возвратом денег инвесторам...
|
О каком расследовании речь?? Почитайте про девлани, гамма, броко, там у людей были депозиты в десятки миллионов рублей и брокеры спокойно соскамились. Да есть целые ветки, где форумчане пишут коллективные иски в суды. А толку? Никто никого не ищет и не будет искать, в этом и есть беда оффшоров, при скаме Вы останетесь один на один с проблемой и никиких возвратов.