Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 07:07   #1043
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не буду кривить душой, действительно не знал, а если быть более точным, то меня этот вопрос просто никогда особо не волновал в силу описанных выше причин. Но я все равно не понимаю каким образом этот супер крутой регулятор поможет Вам в России, находясь в Великобритании? Переписываться можно до Второго Пришествия, звонить и ездить стоит сумасшедших денег, а в абсолютную надежность чего бы то ни было я, как уже говорил, не верю. Да, может это конечно добавляет определенной уверенности, но гарантий все равно никаких.
FCA один из самых уважаемых европейских форекс регуляторов, и если выбраный вами брокер имеет лицензию FCA на брокерскую деятельность, то в стабильности данной ПАММ-площадки можно не сомневаться. Сразу же огорчу вас сказав что ни один ПАММ-брокер пока не имеет такой лицензии. Зато многие могут похвастаться не только "банановыми", но и новоиспеченными российскими регуляторами. У многих ПАММ-площадок сейчас есть лицензии или сертификаты ЦРОФР (Центр регулирования отношений на

финансовых рынках России), КРОУФР ( первый российский Форекс

регулятор) и ЦРФИН (центр регулирования

внебиржевых финансовых

инструментов и технологий).
ixion вне форума