Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBP/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:51   #132
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ты распинался доказывая, что будет невообазимый рост а покупать не стал? Людей разводил?

А что ж ты упираешься, как баран! И вульф там такой... Упрямство - не лучшая черта.

Я так понимаю, что ты распинался доказывая, что будет невообазимый рост а покупать не стал? Людей разводил? Иначе бы попал...

А тут с формированием таких медвежьих гармонических паттернов на графиках ТФ Н1 и Н4 Есть все шансы достать уровень фибо 161,8. А это, как ни крути, уровень 1,5498. Да, и пробой локальной восходящей трендовой за то говорит.

Василич , и кого это я развел , фунт разводит , смотри как развернул вниз и снова отталкивается от линии 2-4 и по сути в отличии от твоих паттернов может спокойно отработать 6ю точку , но вышел из пары , так как вообще не могу определиться с будущим направлением пары , а просто смотрю за отработкой , будет сигнал вверх войду , а вниз , то не буду .[attachment=1732:Image 10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 10.png
Просмотров: 28
Размер:	79.7 Кб
ID:	818  
shturman69 вне форума