Цитата:
Сообщение от Dele
Ламм, также как и памм западные крупные международные регуляторы не регулируют. Хотя есть несколько сервисов копирования, которые частично похожи на ламм(ламм вообще в чистом ввиде почти нет) и вот сервисы копирования крупнейшие регуляторы вроде FCA, Asic как раз регулируют, что не торговые риски снижает в разы по сравнению с оффшорами.
|
Ну я понял то, что данный продукт-сервис тоже самое можно сказать, что и ЛАММ. То-есть сугубо наш СНГшный продукт, к тому же особо ни где и ни чем не урегулированный.
Цитата:
Сообщение от Александра А.
Почему у Лайта на получится раскрутить свои ЛАММы? Этот брокер старается как можно больше клиентов привлечь на свою площадку. Тем более, что он проводит всевозможные акции не только для трейдеров, но и для инвесторов. Подготовил вебинары для трейдеров, а теперь принялся за обучение и инвесторов. Я склонна к мысли, что ему удастся раскрутиться.
|
Ну не знаю, как правильно написал выше Dele, все-таки уровень пока что этой ЛАММ-площадки по ниже, чем если сравнить с ПАММ-площадками. Может как раз у Лайт и будет лучшая ЛАММ-площадка, с этим я соглашусь