Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 10:24   #20024
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен. Нельзя судить по одному студенту обо всех. Пенсионеры вообще отдельная история. Когда я учился в институте, то уже со второго курса искал как дополнительно заработать. Был и на буксах и других бесполезных сайтах. Занимался продажами на аукро и даже продавал рефераты. Короче, я активно искал возможность. Форекс я вообще не рассматривал как вариант. Тогда была другая психология и понятие заработка. Если бы тогда появился кто-то кто бы открыл мне глаза... то жил бы сейчас иначе. Не смотря на то, что я был студентом и получал стипендию 350 грн, у меня всегда был резерв. Сейчас стипендии больше. Да и возможность заработать есть не выходя из комнаты. Главное открыть глаза людям и показать возможность!
Согласна с вами, что многие студенты хотят именно подзаработать, а не развлечься и будут рады любой дополнительной возможности заработка. Вот только как им об этом рассказать? Может быть все кратко описать в листовке со ссылкой на свой сайт или блог или группу в социальной сети? Указать контактный номер елефона или скайпа и дальше уже он-лайн общаться и рассказывать все подробно.
Juliet вне форума