Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - как отсечь ТРЕНД от ФЛЕТА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:30   #202
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Для того чтоб просмотреть что истинно так бы сказать происходит на форексе нужно посмотреть минимум на дневной и побольше таймфрейм, а если торговать на минутных то понять ничего на мое мнение не получится, только можно хорошо во флете тогда торговать, то более длительная торговля на мое мнение более стабильная на практике получается, как доказывает опыт.
Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Для того чтоб просмотреть что истинно так бы сказать происходит на форексе нужно посмотреть минимум на дневной и побольше таймфрейм, а если торговать на минутных то понять ничего на мое мнение не получится, только можно хорошо во флете тогда торговать, то более длительная торговля на мое мнение более стабильная на практике получается, как доказывает опыт.

Опыт подсказывает, что на рынке всегда существуют эти два состояния: тренд и флет, причем одновременно. Всё зависит от того, с какой точки зрения (ТФ) вы смотрите на рынок. Если вы видите флет на Н1, это вовсе не означает, что на М5 могут быть микротренды с красивейшими классическими каналами. Как вариант дифференцировки этих состояний на вашем рабочем ТФ могу порекомендовать использовать например несколько мувингов (аллигатор к примеру). Еще один способ - обычный МАКДи, в том месте где видите нулевые столбики гистограммы как раз и находиться флет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием