Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 12:52   #8
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Когда человек далёк от всего,что связано с инвестированием в интернете,то ему очень сложно взять и начать с нуля зарабатывать здесь деньги.С нуля-это увидеть рекламу и сразу пойти пробовать или искать информацию..Стоит ещё привыкнуть к самой мысли о том,что будет идти заработок в интернете.Ещё придётся пройти ступеньки,такие как-создание электронного кошелька,первые вводы денег,получения аттестатов..То есть страхов достаточно.Но вот постепенно добираясь наконец до сути инвестирования,уже не так страшно и непонятно.

Абсолютно согласен. Я когда впервые начинал пытаться заработать в интернете очень сомневался в электронных платёжных системах т.к. не знаешь куда идти если что-то не так. А написать письмо с жалобой и ждать бесконечно ответа не хотелось. Так уж у меня в жизни получается, что пока сам не попробую и лично не получу доказательство не буду спокоен в чём-то в чём сомневаюсь. Вот так и потенциальные инвесторы на каждом этапе имеют свои сомнения. И их много если они полные новички в заработке онлайн.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием