Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 14:12   #478
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за предоставленный пример тестирования. У меня к вам вопрос: а вы с какой карты вводили? Долларовой или гривневой? И второй вопрос: сколько точно денег у вас ушло с карты и сколько точно пришло?- Интересно сколько забирает комиссия при обменах в процессе ввода и вывода денег. Может вы еще обратили внимание по какому курсу вам посчитало конвертацию на доллар? Потому что он у нас может "гулять" за 2-3 дня на 10% верх и вниз.
Я пополнял Балансовый счет при помощи сервиса X-Change, который предусматривает банковский перевод. В моем случае перевод осуществлялся c текущего гривневого счета. X-Chage как бы покупает у клиента гривни и пополняет Балансовый счет долларами. Последний раз я переводил вчера. Продал X-Change гривни по курсу !2.9 гривень за доллар.

Понятия комиссии в данном сервисе нет, он работает как обменник. Разница в покупке и продаже валюты (в даннос случае доллара) и есть комиссия. В прошлый раз, примерно дней 5 назад, за пополнение и снятие 10 долларов с Балансового счета заплатил 4.5 грн. Курса доллара сейчас не помню, а 4.5 грн запомнил. У меня создалось впечатлени, что сервис работает как обычный обменный пункт.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием