Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 15:24   #4993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, когда у инвестора сложности в выборе счетов, он может обратиться за помощью к готовым портфелям, так хоть риски будут небольшие, что потеряется много средств. Поэтому индексы и фонды - хороший вариант для новичков и инвесторов с небольшим капиталом. Но мне больше нравятся PAMM 1.0, я в основном с ними работаю и выбрать для меня нормальный счёт на неделю пока не сложно, может когда ленивее совсем стану или захочу отдохнуть, воспользуюсь консервативным фондом, а пока лучше всего PAMM 1.0.
У меня например на этой неделе ПАММ счета были распределены под завязку- и поэтому на новые индексы еле хватило денег чтоб хотя бы минималку купить и как видим я не прогадал, эти индексы дали прибыли больше чем некоторые управляющие. которые еще и могут проседать по отдельности. Именно этим мне и нравятся Индексы , что инвестируешь на неделю, а получаешь прибыль не рискуя почти, потому что в составе не один трейдер а несколько.
Midas вне форума