Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:16   #79
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже Вотфха постоянно использую. Только ещё не практиковал средства посреди ТП выводить. Во-первых, потому. что у него ТП всего неделя, поэтому и так в ролловер можно всё или часть вывести. А, во-вторых, у него неснижаемый остаток 80%, что не принесёт такой уж большой суммы. Я вот тут ещё Феникса начал рассматривать в качестве копилки после создания этой темы. Вроде все условия- и штраф в 50%, и вход 200 долларов, и ТП неделя. Только вот просадки у него чаще, чем хотелось бы видеть как для консерватора.
А зачем Вам еще один счет «копилка», если у Вас и так есть уже два достаточно стабильных. Я понимаю «копилки» должны быть для сохранения средств, зачем брать больше 1-2 счетов, ведь таким способом Вы уменьшаете прибыльность своего портфеля?

Вообще к таким счетам можно причислить всех консерваторов, которые очень редко уходят в просадку, ведь более стабильных счетов нельзя найти.
5Andrey2006 вне форума