Цитата:
Сообщение от Midas
С чего вы взяли , что вы будете терять проценты? Ничего вы не теряете, если вы выводите досрочно, то вам четко выводят деньги согласно оферте. Пример вход 1000 долларов с штрафом условным 50%, вы ввели в выходные, управ заработал 1% -10долларов, потом вы выводите 505 долларов и у вас остаток остается еще 505 с которыми управляющий работает. Вот вы переполовинили депозит. В следубщий торговый период вы опять можете вывести половину.
|
Чего-то вы запутали меня в край. Не думаю что все так и есть как вы говорите. Вот например я инвестировал 1000 долларов, потом на следующий день решил вывести половину, с меня при условии что минимальный период инвестирования две недели должен списаться штраф 20 процентов, так вот, если я вывожу 500 долларов, то у меня на счёту остаётся всего лишь 300 долларов, разве не так? По моему все так и есть если мне память не изменяет. Если изменяет, то попрвьте будьте так любезны.
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, вы хоть новости читайте иногда, тогда будете в курсе, что уже давным давно отменили штрафы за досрочный выход и на Пантеоне и на FT. Поэтому эта методика очень даже работает и можно спокойно инвестировать в счета, которые имеют большой порог входа. А затем можно будет вывести за счёт досрочных выходов инвестицию и на этом счёте останется совсем небольшая сумма, к которой вы всегда сможете доливать любую сумму. Таким образом вы сможете инвестировать в счета с большим порогом входа и по 10 и по 200 долларов, хотя минимальный вход в счёт может быть на уровне 1000.
|
Опять двадцать пять. Я просто не выводил прежде временно уже давно, точнее вообще ни разу не выводил прежде временно. У пеня один управляющий как был, так он и остался. Я конечно думал реинвестировать или диверсифицировать в другой проект, но потом подумал, а зачем? Если он мне стабильно приносит прибыль, то смысл его менять тогда? Но а насчёттого что что штрафов нет за ппрежде временный вывод средств, так я об этом впервые слышу. Благодарю за информацию, буду изучать в подробностях этот нюанс