Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 21:16   #2786
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Научиться быть инвестором может любой, здесь много знаний не требуется, а вот пойти на риски связанные с собственными деньгами способен не каждый. Обычный человек не знает что такое дополнительный доход и не хочет что либо делать чтобы его получить. Инвестор хочет улучшить свое финансовое состояние, поэтому будет стараться всеми способами увеличить капитал.
Думаю что да, но терпения может у каждого по сути и не хватить. Ведь подумайте сами, на сколько это не просто. Нужно постоянно иметь определённую сумму в наличии, которую нужно будет не задействовать долгое время так как она должна будет находиться у управляющего в обороте. Не знаю точно как именно это получается у других, но мне это не легко даётся, по себе сужу. Это как купить покупку, но как таковой покупки не увидеть. В общем обычному человеку это сложнее будет понять

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё таки не могу согласится с вашим мнением насчёт того что научится Памм инвестированию может каждый.Памм инвестор на то и Памм инвестор и становится человек им только имея определённые способности и талант.Не каждый человек сможет быть инвестором и не каждому просто это дано.Памм инвестор всё же способен логически рассуждать и мыслить более дальновидно.
Кто его знает. Я статистику не проводил это во первых, во вторых я сам как-то давным давно был обычным человеком и что, хотите сказать я не знаю как стать не просто ПАММ инвестором? Как раз на оборот, меня никто не учил но я сам добился того чего достиг. Теперь не скажу вообще что я как-то отличаюсь от обычного человека, по скольку моя жизнь особо неизменилась. По прежнему люблю рисковать, что в принципе и делаю частенько когда инвестирую в агрессоров. Но а так, из толпы мне не выкрикивает никто - "Эй! Смотрите! Это ПАММ инвестор пошёл туда!"
пульт вне форума