Цитата:
Сообщение от lukrom
1. я посмотрю на вас как вы найдёте хороший объект недвижимости, правильно оцените его и ещё найдёте клиентов,
2. в трейдинге наоборот не надо столько усилий прикладывать как в вещах связанных с недвижимостью,
3. в трейдинге просто необходимо, постоянная практика, соблюдение мани-менеджмента + стратегия, на рынке Форекс куда больше ликвидности, чем на рынке недвижимости,
4. у вас как раз таки была работа связанная с бумагами в основном, а не с людьми которые могут обманывать, менять свои мнения, спорить, угрожать и подобное, с бумажками куда легче работать, если знать что да как и всё.
|
1. Я искал объекты недвижимости, только это были нежилые помещения. Говорил же что регистрировал предприятия "под ключ", а это имеется ввиду с офисами, а иногда и со складскими помещениями, площадками, кранами, весами и т.д. и т.п.
2. В трейдинге нужно здорово шевелить мозгами, что далеко не у всех получается.
3. На рынке недвижимости напрягаться так как при создании прибыльных ТС не нужно. На том рынке все идет почти как по шаблону, а при создании прибыльных ТС нужно мыслить нестандартно и быстро. Считаю что для этого нужно потратить не один год обучения и практики.
4. С "бумажками" я работал на первоначальном этапе, пока создавал учредительные документы, а потом бегал их регистрировать по фондам, статистикам, исполкомам, нотариусам и т.д. и везде нужно было общаться с людьми на предмет того чтобы они быстрее делали свою работу. Так же я подготавливал новых директоров (а они не всегда хозяева предприятий) на встречу в налоговую инспекцию, в банки и еще там оч много всего. А когда искал площадки для новых предприятий черной металлургии, то вообще был капец! И бандиты были, ведь огромные предприятия вряд ли создаются честными работягами. Один раз при создании учредительных документов на регистрацию очередной шахты, я тупо недописал один ноль в уставном фонде (просто сумма уставного фонда было огроменная и я запарился при подсчете в ней нулей). Затем эти документы были заверены нотариально, с приглашением всех учредителей (а эти люди весьма занятые и собрать их в одном городе в одно время весьма сложно) к нотариусу. При переводе денег был замечен мой косячок и нестыковочка по суммам. Вообщем было мягко говоря, жарко! Но со временем было все улажено и я за этот косяк, и за то что его уладил, даже получил повышение и небольшую прибавку к з.п. Короче общения мне хватало. Думаю вы поняли что я работал с людьми, которые как вы сказали,
могут обманывать, менять свои мнения, спорить, угрожать и подобное.
Итак ближе к делу: все то, что я описал последнем пункте моего поста, это ничто по сравнению с созданием стабильной и прибыльной ТС! И для создания хотя бы одной такой ТС понадобится не менее 3-х лет обучения и практики. (имхо)