Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 06:48   #14
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Признаюсь такого результата от открытия темы я не ожидал. Вчера во второй половине дня (17.27) создал тему, сегодня утром по почте получил информацию о сообщениях в теме. Число сообщений не поместилось на одной странице, и такое впечатление, что продолжает увеличиваться. Не знаю что и делать, так как привык отвечать на сообщения. Пока просто просмотрел их. Тем сообщениям, которые понравились сказал "спасибо", кнопочкой.

Пока же хочу отметить, что очень немногие участники обратили внимание на цель открытия темы, которая сформулирована в двух последних абзацах моего первого сообщения:

Создание данной темы для меня лично является одним из способов преодоления инвестиционного порога, так как согласно бонусным правилам "*за создание темы - ставка в разделе оплата за пост умножается на 2", а в своем желании заняться инвестированием бонусы пока имеют для меня одно из важных, а может быть и первостепенное значение. Я не скрываю, что созданием данной темы хочу решить личную проблему, но уверен, что она не такая уж личная и найдет поддержку многих начинающих инвесторов.

Основная цель темы - активизировать опытных и начинающих инвесторов в поисках способов преодоления инвестиционного порога в рамках существующих сервисных возможностей компаний Пантеон финанс и Форек тренд.

Приглашаю к конструктивному диалогу всех желающих.

Поэтому для меня очень важно не количество сообщений, а их качество, и у меня большая просьба к участникам в своих сообщениях обращать на это особое внимание. Мне очень не хочется, чтобы тема превратилась на простое бонусонабивательство.

Спасибо всем участникам, которые откликнулись на создание темы.
АлександрЛ вне форума