Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:30   #32
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что если есть желание, то может получиться и с 10 долларов начать работать. Вы правильно написали и спасибо, что приободряете! Я вот тоже начинаю инвестировать с 10 долларов и не вижу в этом ничего плохого. Хотя я понимаю, что лучше начинать с гораздо большей суммы, ну а если нет такой возможности? Сидеть и ждать? Лучше начинать с малого, чем не начинать вовсе.
Ну, вы не думайте, что инвесторы пишут для того, чтобы просто повредничать, что лучше начинать с сотни хотя бы. Ведь инвестировать всего в один счёт, если есть всего 10 долларов, крайне опасное занятие. Ведь если вы инвестируете на PF или FT, то инвестируете значит в один счёт, а раз так, то инвестирование проходит в один счёт и скорее всего в Jborn, так как это самый лучший вариант для 10 долларов, что означает отсутствие диверсификации и это получается рискованное инвестирование. А нет возможности, так это временно, сотню на этом форуме за месяц легко можно заработать, всё-равно особых денег с 10 долларов не заработать , да и опыта особо никакого не получить, разве что разобраться как вносить средства на счёт и выводить.
FirstX вне форума