Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:47   #20102
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не в том проблема. Дело в другом. Мне нравится общаться с людьми и привлекать их оффлайн. Хочу обучать людей финансовой грамотности на своём уникальном опыте. Больше всего он подойдёт студентам первокурсникам. После можно их направлять в инвестирование. А вот с сайтом мне сложно... голова заваривается от работы с конструктором сайта
Я же не говорю, чтобы Вы сами создавали сайт, привлеките реферала-вебмастера, который будет все делать на сайте с учетом ваших указаний. По крайней мере у Вас будет опыт организационной работы, а все технические вопросы пусть решает вебмастер. Также Вы можете ему отдавать часть рекламы и продажу ссылок, а основную деятельность по привлечению рефералов оставлять себе. В этом случае Вы не будете касаться технической стороны работы с сайтом и в то же время начнете общаться с рефералами через сайт. Думаю, что многие рефоводы придут к такой модели работы с сайтом через некоторое время.
Leos вне форума