Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 12:02   #62
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Первый пример расчета СП с помесячным реинвестом:

[attachment=150387:рис1.gif]

Ко это начальные средства, r - примерный годовой процент, m-торговый период работы средств( в данном случае в месяцах), n-количество торговых периодов(месяцев). И сразу приведу небольшой пример, допустим вы инвестор положили 5000 долларов деньги в консервативный ПАММ счет с ориентиром получить 50% за год и вы собираете реинвестировать в этот ПАММ 3 года , давайте посчитаем что у нас получится и сколько мы сможем снять денег через 3 года. С помесячным реинвестированием.

Ко=5000 долларов r=50% годовых, m=12месяцев году и n=5 лет итак подставляем в формулу и получаем :

К= 5000*(1+(50*12)/(100*12))*5 = 37968,75 долларов

И видим картину что с обычным реинвестированием капитал боле чем в 7 раз причем без всяких доливок!

В ПАММсчете конечно деньги реинвестируются в автомате, но можно подсчитать себе все показатели для финансового плана, правда показатели все примерные, потому что никто не может гарантировать, что вы будете получать одинаковую прибыль постоянно. Но еще можно ведь рассчитать доходность если реинвестировать каждую неделю.[/color]

Еще один примерчик: у вас есть 10К долларов и вы вкладываете деньги на полгода и чтоб понять сколько вы получите при ожидаемой доходность в 60% подставляем в формулу, при этом ко =10000, r=60%, m = 1 месяц, n = 6 (шесть мес.). Получаем К= 10000*(1+(60*1)/(100*12))*6 =13400,95
Статья конечно просто шикарная, спора нет. Вместе с теоретическим материалом сразу же предоаставляеться и практический. Но все же у меня возникло ряд вопросов на которые я никак не могу дать себе ответ. Первый: почему мы в первом примере за торговый период работы средств взяли 12 месяце а во втором 1 месяц. И что это вообще такое? И как в первой формуле расчёта прибыли с использованием реинвеста учитывается торговый период памм счёта?
Crosh вне форума