Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 13:07   #20112
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А почему вы именно нацелены на публику студентов первокурсников? Думаете что ваши знания будут больше всего необходимы именно им? Есть мнение что как раз такому контингенту итак не просто достаются деньги, а разумеется первые их начинания могут слеганца потрепать их и без того заросший паутиной кошелёк. Понятное дело вы можете начать с партнерской программы, которая от них не потребует никаких вложений, но поймите, каждому захочется после вашего просвещения опробовать такой вид заработка и инвестировать свои деньги в проект. Я б на вашем месте подумал бы о публике по старше, которые не понесут голодные и холодные последние свои деньги. Но с ними проще общаться, мне так кажется, хотя это может быть только моё мнение и не все случаи одинаковы...

Почему студенты? Потому что я уверен, что им будет это полезно. Для меня это первая цель. Хочу помочь им не спускать деньги впустую и к 25-30 годам жить обеспеченно... достойно! Тем более благодаря им я буду оттачивать своё мастерство. Буду предлагать участвовать в моих проектах - в первую очередь Инвестирование в паммы. Можно поработать с категорией 25+, но с ней будет сложнее.
Cawa_Hediko вне форума