Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
А у меня возникло такое чувство будто на буксах школьники. 2 года назад был реферером на одном буксе, то у меня было много рефералов школьников  кстати, с ними тоже можно поработать в плане обучения финансам. Проблема в том, что многим это будет тяжело натянуть "на голову". Ведь какие заботы в школьные годы? Особенно в 7 или 8 классе  почти всё есть. Главное чтобы интернет родители за тройку в четверти не отключили  но, школьников можно "использовать" на перспективу. Если покопаться, то можно найти талантливых и способных ребят. Но как всегда нужно время... и в этом случае еще больше чем со студентами...
|
Работа с рефералми и так основана на долгосрочной перспективе, а если еще использовать школьников в качестве рефералов, то можно вообще прибыли не дождаться. Да и откуда у школьников будут деньги для инвестиций, если же как вы смотреть на будущее, то возможно через несколько лет уже не будет тех партнеров с которыми работает рефрвод. Я считаю что нужно искать рефералов среди категории людей которые способны сразу начать инвестирование.