05.09.2014, 14:16
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от salut
Да, я пишу со своей колокольни. И каждый из нас был когда-то начинающим. Кому-то повезло меньше, кому-то больше с наличием того, кто мог что-либо подсказать. Мне повезло меньше. Никто ничего не подсказывал ни о Forex, ни о РАММ-инвестировании. Ничего, разобрался, не попал на мошенников. Выбрал правильного брокера, будучи еще совершенно зеленым в этом деле. Достаточно было пропустить через себя определенное количество информации. Кстати, о каких стереотипах Вы пишите ? Стереотип, что все умные и разберутся ?  Конечно, согласен - кто-то разберется, кто-то нет. Мой пост был про тех, у кого этот здравый смысл есть. Ведь ясное дело, что если я говорю о том, что для поднятия на этот невысокий холм достаточно иметь элементарное здоровье, я не имею в виду паралитиков и не имеющих это здоровье. Я лишь подчеркиваю тот минимум, который необходим. А у кого нет здравого смысла .... печаль.
|
Вам ещё достаточно по крупному повезло в том что выбрали правильного брокера.Сейчас даже при самых правильных советах которые можно найти в интернете многие инвесторы умудряются попадать в не приятные истории касающиеся Памм инвестирования.Я считаю что многим потенциальным инвесторам совершенно не помешает наличие здравого смысла и тогда у них не будет повода давать своим сомнениям развиваться дальше положенного уровня.
|
|
|