Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая Памм-система ПАММ 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:35   #30
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На Альпах очень много этих технологий, начиная от 3.0. и заканчивая "разгромными" 6.0. и выше, но толку? Если я правильно понимаю, технология ПАММ 3.0. будет жить "отдельной жизнью", также как и 2.0. То есть не будет принудительной интеграции технологии 3.0. ко всем счетам, скорее кто захочет (из управов), тот и создаст памм-счет по этой технологии. (Чуточки справки: когда создаешь ПАММ-счет, если ты управляющий, тебе предоставляется выбор: 1.0. или 2.0.)

Теперь вопрос (риторический), зачем управляющим становится врагом самим себе, создавая счет по этой технологии? Больше "шумихи" (у инвесторов) будет вокруг конкурса "МвУР-3", а технология 3.0. - просто фича. Хотя, конечно, не очень-то изучал будущую технологию, ибо индифферентно.
Да вы хороший вопрос подняли, зачем управляющим открывать ПАММ 3.0 счет, особенно тем у кого и так хватает сейчас инвесторов? Просто это ведь налагает на управляющего дополнительные ограничения в ТС. Хотя это достаточно спорный вопрос, все таки сначала надо узнать все подробности ПАММ 3.0 а потом уже делать свои выводы, а то я понимаю что мои домыслы пока преждевременны
pittt вне форума