Цитата:
Сообщение от semigolovij
А можно уточнить по поводу счета копилки? Это конкретные счета управляющих,-или это функция которую надо включить? Я понял, что со счета копилки можно снять в любое время деньги, но не понял для чего это надо? Если для личных дел в реале, то не забывайте, что с пантеона они не за день выводятся. А если для торгов посреди недели,-тогда какой смысл? Ведь в того в кого вкладываешь посреди недели, можно вложить и в начале...
|
Ну, приведу вам простой пример, чтобы было понятно зачем. Я на этой неделе сбежал досрочно с kuznets и Jborn, то есть счетов, которые можно было бы считать отличными копилками, работа у них стабильная, правда это не идеальный вариант, но всё же. Затем вчера некоторую часть забросил в счёт Klyaksa, у которого я увидел что есть две открытые сделки, но просадки плавающей нет, а значит, скорее всего, что там прибыльные сделки были, которые управляющий ещё не закрыл, затем через пару часов управляющий всё-таки закрыл эти сделки и они на самом деле принесли очень даже хороший доход мне.