Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:42   #50
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы правы, если бы тема была про 100 долларов, думаю было бы интереснее для всех, потому что с 10 долларами ничего не возможно сделать на рынке, а вот имея 100 долларов можно уже успешно инвестировать в фонды или в индексы, последнее очень интересное планирую вложиться и проследить что будет с счётом, можно впринцыпе и в самого стабильного трейдера вкладывать период за периодом, но это только 1 и вопрос не стоит о диверсификации
Со 100 долларами вы тоже ничего значительного не сделаете, ну да, можно инвестировать в фонд или индекс, не спорю, но прибыль какая будет? Смешная и стать хоть немного серьезным инвестором с этой суммы тоже не получится. А о 10 долларах даже говорить нет смысла, нет реальных приемов разбогатеть с такой суммы, ну если не считать что можно купить лотерею. Я конечно почитаю с радостью кто что предложит, но думаю что практических советов вряд ли мы найдем для подобных инвесторов.
zeher вне форума