Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Почему студенты? Потому что я уверен, что им будет это полезно. Для меня это первая цель. Хочу помочь им не спускать деньги впустую и к 25-30 годам жить обеспеченно... достойно! Тем более благодаря им я буду оттачивать своё мастерство. Буду предлагать участвовать в моих проектах - в первую очередь Инвестирование в паммы. Можно поработать с категорией 25+, но с ней будет сложнее.
|
Просто я знаю чего именно они захотят, не все, но всё-таки. Большинство захочет поторговать на фонде фьючами и акциями, как взрослые и обеспеченные дяди. Студенты и пассивный заработок не совместимы, по этому велика вероятность того что они начнут познавать весь спектр возможностей компании а если среди них найдутся те которые начнут тянуть у родителей все больше и больше денег и в результате предпочтут инвестировать в агрессивные счёта не понимая того что дело будет то рискованное и не зная как достаются деньги, а именно каким не лёгким трудом. Хотя это ваше дело. Скажу что у вас будет цель одна, это создать свою здравомыслящую команду инвесторов или трейдеров и чтоб потери если и были, то минимальные. Желаю вам удачи.