Цитата:
Сообщение от Гера
Вы наверное инвестируете через терминал Форекс тренда? Если честно сама не практиковала увеличение среди недели, хотя говорили раньше что это возможно было, теперь может правила поменяли, вы не хотите в поддержке спросить, а потом нам расскажите? Если на самом деле только в ролловер возможно, то это странно , потому что выводить прибыль с балансового можно в любой момент.
|
Да, я инвестирую в индексы через терминал "Форекс Тренда". ОК, свой вопрос уточню в поддержке и потом сообщу коллегам, как вы советуете. Кстати, разве в индексы можно инвестировать через "Пантеон"? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно, как это сделать. Я искал, но не нашел инструкцию, поэтому пришлось уйти в "Форекс Тренд". Личный кабинет и сайт "Пантеона" мне больше нравятся, если разберусь, как работать с индексами через него, то с удовольствием буду инвестировать через "Пантеон".
Уточнил в поддержке "Форекс Тренда" свой вопрос. Ситуация такая: 1) минимальная инвестиция в индексы 200 долларов, некоторые индексы требуют вообще 1000 долларов минимум; 2) вносить изменения в открытый ордер нельзя, увеличение инвестиции только отдельным ордером (соответственно, минимум 200 долларов); 3) минимальный шаг 0,01 лот = 10 долларов означает, что можно инвестировать любую сумму с шагом 10 долларов, но не менее 200 долларов (работают пп. 1,2), т.е. 210, 220, 230 долларов и т.д. Я совсем не так понял ситуацию получается. Коллеги, скажите, на "Пантеоне" так же или более лояльно? Вроде кто-то говорил о минимальной инвестиции 100 долларов. Расскажите технологию инвестирования в индексы через "Пантеон", пожалуйста.