Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 15:46   #5014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После таких недель как эта я в очередной раз убеждаюсь в эффективности индексов. Я видел отчеты разных инвесторов которые составляют портфели, тратят нервы и время и в конечном итоге в среднем зарабатывают 1.5% прибыли в неделю с учетом ринвестирования. А теперь посмотрите на средние результаты того же и500 или прайз2 - они приносят лучшую прибыль чем стратегии 90% инвесторов.
Тоже верно. Бывает и так, что доходность у некоторых индексов больше чем средний доход у инвесторов, но и бывают и инвесторы с доходностью больше, чем у любого индекса. А по поводу и 500 и Прайза 2, так они на самом деле приносят хороший доход. Но если инвестор работать будет с обычными счетами, он может повышать свой доход, а если только с индексами, то возможности такой не будет. Поэтому можно вполне инвестировать в те инструменты, которые подходят под собственную стратегию инвестирования. Но я только PAMM 1.0 предпочитаю.
FirstX вне форума