Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Человек сомневается тогда, когда у него нет понимания по поводу какого-либо вопроса.Единственный путь - найти ответы на все вопросы.Сомнения в брокере - найти несколько рейтингом в инете и тщательно изучить отзывы клиентов, сразу станет понятно, где правда, а где ложь.Сомнения в управляющем - спросить на форуме, у знающих людей.Сомнения в деле - спросить у опытного инвестора, давно занимающегося этим делом.Думаю очень много сомнений сразу же пропадут.
|
Даже если у человека достаточно понимания о том, чем он занимается, есть место сомнениям в правильности принятых решений, так как в любом деле, касаемом финансовых вопросов рано или поздно возникнет этот вопрос. Вообще, я считаю что эта тема наполовину о психологическом поведении трейдера. Конечно, если мы рассматриваем конкретный случай, то сомнения лучше оставлять за пределами биржи, иначе ничего дельного не возможно будет предпринять. Нужно быть дочтаточно подкованным, начитанным, рассудительным, и тогда все сомнения растворятся сами собой.