Цитата:
Сообщение от ixion
semigolovij, так а что вы хотите, это же не Сбербанг, а частный Приват банк. Вы надеюсь знаете, что он принадлежит олигарху Коломойскому, который и спонсирует всю эту войну с ополченцами. Да и недавно Приват банк вообще не выплатил вклады всех Крымчан. Так если они миллионы долларов могут спакойно "заморозить", то "прихватизировать" тысячу им ничего не стоит. Но не пойму почему вы так плохо отзываетесь о Российских лицензиях?! Сами же говорите, что не с брокером (кстати что за он?) проблемы, а с банком.
|
Итак, по порядку. отзывы плохие про российских регуляторов только по одной причине: коррупция. Насчет не выплаченных вкладов крымчанам-это правильно. Ведь и они кредиты не отдают. Брокер английский. Бинарные опционы. Работает 12 лет. Я вывел из него около 30000 за год. Вот и в даный момент с 10 ! долларов поднял 1000 за недельку ставок, они выслали деньги, дают все коды, транзакции и айдишки- а приват говорит: денег не было. Вот вам и брокер с лицензией. Я реально там раз в 20-25 больше рванул чем инвестировал, но они платят! Кстати, рейтинг среди бинаров в мире на первом месте.Были бы они с русскими лицензиями,-скорее всего меня бы заблокировали и все.