Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 18:29   #1057
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, по порядку. отзывы плохие про российских регуляторов только по одной причине: коррупция. Насчет не выплаченных вкладов крымчанам-это правильно. Ведь и они кредиты не отдают. Брокер английский. Бинарные опционы. Работает 12 лет. Я вывел из него около 30000 за год. Вот и в даный момент с 10 ! долларов поднял 1000 за недельку ставок, они выслали деньги, дают все коды, транзакции и айдишки- а приват говорит: денег не было. Вот вам и брокер с лицензией. Я реально там раз в 20-25 больше рванул чем инвестировал, но они платят! Кстати, рейтинг среди бинаров в мире на первом месте.Были бы они с русскими лицензиями,-скорее всего меня бы заблокировали и все.
Что то вы слишком "сладко поете". За год вывели 30К, за 10 дней заработали 1к, а сами тратите свое драгоценное время на общение на нашем форуме. Д и с такими заработками зачем вам ПАММ-инвестирование не пойму?! Что касается темы - нынешнее российское цицензирование равнозначно лицензированию "банановых островов" - у первых коррупция, а у вторых бездонный оффшор. Вывод - лицензии, которые есть сейчас у ПАММ-площадок, по сути ничего не значат!
ixion вне форума