Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Ну если 40-50 процентов годовых для вас не и не заработок , тогда конечно с большим числом консерваторов вы не заработаете . Но на мой взгляд , 20 ПАММ счетов в портфеле из которых 10 консервативных , а остальные это умеренные и несколько агрессивных счетов , самый оптимальный и эффективный портфель .
|
Что ж тут оптимального когда 50 процентов депозита под угрозой слива на 90 процентов, а вторым 50-ти процентам хоть и не 90 процентов вероятности суждено слиться, но процентов 10 так уж точно. Вот и думайте по теории вероятности выходит что 50 процентов депозита вы теряете это с 100 процентной гарантией. А теперь давайте более рационально подумаем, сколько вам процентов от своего депозита было бы жаль меньше всего гарантированно потерять, пусть даже с тенденцией такого понятия как - "рано или поздно", 50 процентов, или 20? Я думаю что второе, так как 20 процентов можно благодаря консерваторам вернуть за 3 месяца, или удвоить благодаря агрессорам за один месяц. Ситуация была бы сложнее если бы под угрозой были бы не 20 процентов вашего депозита, а 50... Понимаете? Если нет, давайте пепесчитаем заново