Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 19:29   #1368
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Главное быстро отдыхать от психологической усталости, ведь из-за неё очень сильно утомляешься, я сам по собственному опыту знаю что это такое это действительно очень сложно преодолевать мозг постоянно находится в напряжении когда открыты позиции без стоп-лоссов, а рынок сильно идёт против моих открытых позиций, я помню как это было непросто я не мог просто расслабиться пока не наступит суббота и воскресенье когда рынки останавливают свою работу, и только тогда я мог лишь немного отдохнуть, но когда рынки открывались всё начиналось снова, это нереально тяжело это просто огромный стресс
Не советую воспринимать это все как стрессовые ситуации. Просто попробуйте выбрать альтернативные варианты свой деятельности, а именно, уделяйте больше времени демо счетам, редко открывайте ордера на реальном счёту. Примите это к сведению, профит он всегда будет и даже если вы сегодня не поторговали вообще и потеряли 100 пунктов, то завтра уже будет 200 пунктов, так что не огорчайтесь, рынок вам не обогнать, так как он всегда будет на несколько шагов впереди вас. Все что у вас есть это ваши навыки, силы и мозги. Постарайтесь всё это беречь, тогда профит считайте что у вас в истории
пульт вне форума   Ответить с цитированием