Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 20:26   #3
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой инвестор не хочет думать ни об оптимальной просадке, ни о не оптимальной. Когда делается выбор в пользу того или иного счета или готового портфеля, то совершенно не рассчитываешь на просадку вообще. Когда просадки все-таки возникают, то инвестор на основании личного понимания о критичном уровне просадки принимает или не принимает решение о смене счета. Жестких правил тут нет.

Вы правы, у каждого инвестора свои правила, по отношению безопасных просадок, ведь это его деньги и ему нужно принимать решение, уходить со счета или дальше с ним работать. Безусловно, инвестор может сразу сильно не задумываться о просадке, хотя при выборе ПАММ счета, это обязательный параметр, он надеется, что все будет нормально, но рынок форекса не предсказуем и гарантий, здесь вообще нет. Тем более, безопасная просадка, это условная граница, и у каждого инвестора она может быть своя, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием