Цитата:
Сообщение от semigolovij
Категорически не согласен с вашим постом. Я бы даже сказал, что он в корне неправильный. Лично я, пришел на форум по рефссылке на одном из сайтов. Уверяю вас, что я был ( и остаюсь) полным нулем в отрасли торгов на форексе! Полным, понимаете? Даже ни разу не регистрировался там!! Но это не помешало мне проанализировать сначала (около 2 недели) форум, задавал много вопросов, пока картина по инвестированию для меня не начала по тихоньку вырисовываться. Я успешно выполнил более 4 % в месяц прибыли на виртуалке, получил 1000 долларов бонуса. Поддавшись нахлынувшим эмоциям, сразу вложил в индекс прайз 2. под конец торговой недели. Заработал более 1% фактически за один день. ( с четверга на пятницу). Потом была просадка от БПМ рекордная, и моментальный выход из нее для меня из за утроения депозита в БПМ. Так что я учусь. Меня НЕ учат, но я САМ учусь. И никогда больше не пишите НИКТО о том что человек без опыта не сможет работать в ШИ. Это неправда.
|
То что вы учитесь это конечно хорошо. Вот только то что вы пишите немного настораживает. Вы прошли первый этап и набрали более 4% в месяц и все равно допускаете такие легкомысленные действия на бонусные деньги. А вы не боитесь что такие рискованные движения могут привести вас к большой просадке. И тогда в отношении вас сработает правило ШИ - когда на счете образуется просадка более 10% то участие в школе прекращается.