Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 04:33   #15
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну это понятное куда можно вложить 100 долларов, а специально тему и создал, чтобы каждый выразил свою позицию. ВОт у вас 100 долларов, что Вы делаете с ними? Вы назвали возможные действия, но не сказали, что Вы бы сделали. Вот, например, у меня 100 долларов я вложил бы в индексы. Вы написали, что вложить можно в управляющего. В кого на именно вы бы вложились, конкретно назовите счёт.
А посмотреть другие темы не судьба, чтобы узнать какие счета в "тренде", а какие нет? Или вы думаете, что создав тему, которая коррелирует с "оптимальной инвестицией для новичков" и последующими распространенными способами куда инвестировать те же 100$, вы найдете грааль для малозначительных инвестиций?

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А индексы Платинумы 1 и 2 ещё безопаснее будут и тоже в них войти можно одной сотней.
В свое время, когда только начинал ознакамливаться с этим инвестированием, я тоже вкладывал в Платину, сейчас же больше импонирует Платина2 как раз-таки с тем же votfx. Но, конечно, совет всем советам(с) - Индекс Prize2 что ни говори, что для 100$ (мин. вход на ПФ), что для 100.000$.
WarnerDC вне форума