Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 06:00   #8198
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы не с тостаётся много свободного алуйтесь , а на практике сами займитесь инвестированием , а так и будите всегда думать , раз это агрессивный счет , значит завтра он сольется . Есть инвесторы которые годами зарабатывают исключительно на агрессивных ПАММ счетах , вот вы им свой поломанный калькулятор и покажите .
Я в роде практикой тоже балуюсь... Просто когда иные тируешь средства, остается много свободного времени. Я ж не каждый день инвестирую деньги, максимум один или два раза в месяц. Другое дело если бы я в день зарабатывал по $100 долларов, тогда бы и инвестировать можно было бы в агрессивные счёта. Всё проверено, хоть и не на самых сильных управляющих где минимальный вход $1000 долларов на из консерваторов переснотрел все самые лучшие варианты. У меня хоть в портфеле и 70 процентов агрессивных счетов, но на них выходит только самая малая доля средств. Вам только факты в уши
пульт вне форума