Цитата:
Сообщение от FirstX
А get-it-fast находится на Пантеоне 5004406 счёт, про него особо ничего не могу сказать, молоденький счёт, но доходность у него нормальная. А с RP 567265 уже давно работаю, но не всегда в него инвестирую, нельзя сказать, что в нём доходность сказочная, как у первого счёта, но работает себе потихоньку и прибыль мне нравится, правда вам может КИ не особо понравится, недавно смотрел был около 30000, ТП 2 недели. Рисковать или нет в первом счёте сейчас ещё думаю.
|
Любопытно, что rp тихо мирно отработал больше пол года, так и оставшись нераскрытым новичком. Если вы держите в нем инвестицию, то лучше бы поставили их на вывод, ибо только вчера мониторинг показывал плавающую просадку -23%. Перспективы счета туманные, инвесторы выведут часть денег с КИ (с 30К), а плавающая вырастет еще больше (возможно, в два раза).
Гера, я думаю закинуть пару десятков долларов в atrol-a, т.к. по графику может быть просадка и непонятно какой величины на этот раз. Но, как мне кажется, счет довольно интересный и стоит внимания, недаром у него онлайн-отчетность (видимо, уверен в своих сделках).