Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Любопытно, что rp тихо мирно отработал больше пол года, так и оставшись нераскрытым новичком. Если вы держите в нем инвестицию, то лучше бы поставили их на вывод, ибо только вчера мониторинг показывал плавающую просадку -23%. Перспективы счета туманные, инвесторы выведут часть денег с КИ (с 30К), а плавающая вырастет еще больше (возможно, в два раза).
Гера, я думаю закинуть пару десятков долларов в atrol-a, т.к. по графику может быть просадка и непонятно какой величины на этот раз. Но, как мне кажется, счет довольно интересный и стоит внимания, недаром у него онлайн-отчетность (видимо, уверен в своих сделках).
|
Я портфель еще не переформировывала , только планирую этим заняться после проведения ролловера, но на вывод из многих счетов подала в том числе из Ахмедоса и Джборна, возможно еще в последнего переложу остатки, но сама еще точно не решила в кого буду инвестировать, мне понравились новые счета, но смущает периодичность просадок, т.е. вот вот может быть вторая. В гудвине они небольшие но вот вот может настать и тоже самое в atrol.