Цитата:
Сообщение от galat
У меня смешанный портфель приносит 1.5-3% прибыли в неделю. Но дело в том что капитал у меня небольшой и состоит в основном из бонусов а потому я могу позволить себе рисковать. А вот если бы в управлении у меня были бы личные тысяч 5 долларов то я бы конечно сильно не рисковал и вкладывал бы большую часть средств в консервативные индексы.
|
Ну, 1.5% и чуть больше вы можете получать и при сумме в 5000 долларов, да и когда инвестор достигает такого размера капитала с заметно меньшей суммы, то если он привык зарабатывать такой доход и больше, то чего он будет от него отказываться? Ведь если инвестор доходит до такой суммы постепенно, он привыкает к доходности повыше чем у самых консервативных инструментов, так как часто уже имея 1000-2000 может себе позволить очень даже хорошую диверсификацию с нормальной прибылью. Ведь можно работать и с индексами, и с фондами, и с отдельными счетами. Выбор-то большой, а агрессивные счета совсем необязательно использовать вообще для такой доходности. Хотя я предпочитаю всем инструментам обычные PAMM 1.0 и только из них и собираю свой портфель.