Цитата:
Сообщение от ixion
Что то вы слишком "сладко поете". За год вывели 30К, за 10 дней заработали 1к, а сами тратите свое драгоценное время на общение на нашем форуме. Д и с такими заработками зачем вам ПАММ-инвестирование не пойму?! Что касается темы - нынешнее российское цицензирование равнозначно лицензированию "банановых островов" - у первых коррупция, а у вторых бездонный оффшор. Вывод - лицензии, которые есть сейчас у ПАММ-площадок, по сути ничего не значат!
|
Ну, во первых я не пою а печатаю. Во вторых, все доказательства моего вложения и заработка есть на ммгп. В третьих, повторяю, что заработал 1000 долларов, и теперь стою на паузе так как не получил выведенные деньги. Кстати, да будет вам известно, что для заработка в 1000 дол. с десяти достаточно общего времени 20 минут ( 4 раза по 5) с коефициентом 1 к трем с половиной. Просто 4 раза правильно ставите и все. Штука ваша. А лицензия очень сильно влияет на сами переговоры с брокером. Русский брокер уже давно бы меня блокнул увидев мою стратегию. И ничего не докажешь им. Они же русские! А вот английская лицензия не даст ударить лицом в грязь брокеру -лидеру с одиннадцатилетней работой. К тому же есть страница в инете где каждый день регулятор выставляет вердикт: претензий на вчерашний день нет. Так что для брокера который не решает вопрос а просто блокирует, будет огромный отток финансов если пойдут обоснованные жалобы. Скажу, что брокер добился от английского банка отправителя во много раз больше доказательств того что деньги отправлены на мой счет, чем я по горячей линии и в отделении с представителями приватбанка. Вот вам и лицензия и регуляторы.