Цитата:
Сообщение от Andrey
В общем насколько я вижу, автором и есть Демина. И если вы не заметили, свою часовую стратегию уже описала в первом посте (временная торговля с 13 до 16) и собственно, почему не поговорить о методе торговли описанном в первом посте. Кстати я сам последнее время торгую больше по золоту и перспективы торговли металлом - хороши. Заметил такой момент, также что есть скачки даже не на фоне новостей. Кстати, кто знает когда активные торги со стороны Китай, они же "покупашки" золота
|
А вы сами почитайте первый пост и все станет на свои места или по вашему в первом посте действительно есть торговая стратегия? Так почему тогда автор темы в первом посте спрашивает о том какие есть стратегии и как торговать золотом? Я уже отвечал на этот вопрос, что золотом нужно торговать также как валютами, а валютами также как акциями. Технология торговли, если она прибыльная, то она одинаковая на любых рынках, так как на любом рынке цена устанавливается по законам спроса и предложения. Конечно у каждого инструмента есть свой характер, свои новости и все это нужно учитывать, а вот поиск точек входа, установки стопа и профита одинаковый. Если у вас есть рабочая прибыльная стратегия на евро/долларе, то ее можно адаптировать под золото.