Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 19:38   #188
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как-то не очень, если инвестор чувствует, что он зажат в определенные рамки, ограничен в своих действиях по срокам. Поэтому в школе инвесторов какому-нибудь начинающему инвестору делать нечего, он просто не сможет выполнить определенные требования в установленные сроки.
Повторюсь уважаемый участник фейрик: Я СМОГ. И уверяю вас, пришел я на форум с нулевыми знаниями. Просмотрите мои первые посты два месяца назад. Я не понимал элементарных слов!! Не понимал НИЧЕГО! Даже рефералов приглашал давая им не правильные ссылки потому что НЕ знал как и где взять правильную. И просил Геру что бы не банила когда я что то узнавал настырно в темах...Я учился САМ. Любым доступным мне способом. Сейчас я элементарные вещи знаю и понимаю. Но школа инвесторов к этому отношения не имеет. Только к практике. И если я смог, то и другие могут так же. А кто не может-пусть не инвестируют. Я же не лезу в управляющие (пока) если ничего там не понимаю и хуже того НЕ МОГУ понять. Вот там нужны видеоуроки. А в ШИ какие уроки? В личном кабинете на русском языке все предельно понятно написано. Предлагаете дать урок регистрации? Это же смешно. Или создания счета? Или просмотра статистики? Или внесения средств? Или скачивания терминала? Или выбора поверхностной статистики консерватора? Что именно надо показать в видеоуроках? Скажите пожалуйста. P.S. возможно вторые и третьи этапы я бы и не прошел в ШИ. Но их сейчас нет. Так что я в сроки уложился уважаемый фейрик.
semigolovij вне форума