Цитата:
Сообщение от zeher
Ну терминология трейдинга это не сложно, есть конечно свой сленг и его изучить можно, но не думаю что это настолько необходимо инвестору, есть мнение что для того что бы хорошо проанализировать управляющего инвестор должен разбираться в трейдинге, я не особо с этим согласен, то есть лишним конечно не будет, но о необходимости не стоит говорить, все таки инвестор должен хорошо разбираться в общих показателях счета, просадки и прибыльность например, а уж нюансы трейдинга ему не столь важны.
|
Разобраться с терминологией - это ведь не только знать определения, но и понимать суть понятий и их прикладное значение. И просто, и не очень. Что касается жесткой необходимости инвестору знать всё это - я, кончено же, не придерживаюсь такого мнения. Инвестор может успешно инвестировать и без этого. Я немного о другом вел речь. Склонен считать, что так или иначе инвестор проявит в какой-то момент любопытство и захочет в этом разобраться. Не знаю правда, касается ли это всех инвесторов, но думаю, что большинство мимо такого этапа на своем пути инвестирования не пройдет. И тут уже, скорее всего, исключением будут те инвесторы, которые не проявят ни малейшего интереса к миру управляющих, то есть непосредственно к самому Forex.