Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 21:35   #2908
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну и как может помочь инвестору который начнет вникать в форекс, инвестировать более успешно чем до изучения форекс? Я еще могу понять, если это трейдер (бывший или действующий). Тогда он может понять в какую сторону будет управляющий торговать судя по его прежней торговле. Но человеку который далек от форекса такие анализы не под силу даже если он выучит всю теорию форекса. Так что Новичкам бесполезно привязывать успешное инвестирование к начальным понятиям о форексе. Лучше всего изучать статистику поведения управляющего в разных ситуациях. Все таки предугадать действия человека зная его движения в ранние периоды легче чем вооруженным знаниями о форексе пытаться спрогнозировать поступки того же человека относительно непредсказуемого движения рынка.
Странно, но Вы задали вопрос и уже сами дали частичный ответ на него. Ну в общем-то Вы все верно написали и опровергать я ничего не буду, так как совершенно со всем согласен. Но лишь уточню свою мысль, из-за которой Вы меня не совсем правильно поняли. Говоря, разобраться с параметрами торговых систем и понятиями Forex, конечно же я имел в виду не только лишь изучение теории. В какой-то ветке на форуме уже давал такой совет новичкам - практиковать торговлю на Forex, небольшой суммой на реальном счете. Конечно, верхом нелепости будет думать, что просто прочитав что-то об индикаторах и о торговых системах и не разу не увидев как всё это применяется в торговле, пытаться на основании предоставленных данных управляющего о свое торговой системе прогнозировать его успешность и то, как будет торговать управляющий. То есть я предлагал стать начинающему (и не только) инвестору и самому трейдером. Конечно, с этим советом не все согласятся.

Насчет прогнозирования поведения самого управляющего на основании предыдущей статистики - ну это само собой. По умолчанию.
salut вне форума