Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 23:05   #1538
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как не важно? Я бы сказал так, волков бояться в лес не ходить. Вы ведь в любом случае приходите за прибылью, а не за просадкой. Поэтому в идеале лучше искать распределение в сторону инвестора, даже смешно будет выглядеть, я ищу распределение в сторону управляющего потому что хочу меньше просадку, так лучше в таком случае просто в банк деньги положить.
Да, никто не ищет специально счёт с распределением в сторону управляющего, чтобы в него инвестировать. Но если и инвестируют в такие счета, то у них либо доходность должна быть высокой, либо работа длительные периоды должна быть видна по истории без просадок. Например Goldi, у которого 40% в сторону инвесторов, а 60% забирает управляющий. Но проблема в том, что вход у этого счёта великоват, а именно 500 долларов, но инвестировать в него можно, если средств у инвестора хватает, чтобы уравновесить портфель так, чтобы просадка этого счёта не сказалась сильно на всём депозите. Хотя мне больше нравится когда больше в сторону инвестора, например 60% или 70%, а больше и не надо.
FirstX вне форума