Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex Trend
Тема: Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 23:55   #299
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Последнее время на форумах начали очень часто появляться участники-однодневки. С сообщениями одного типа: Форекс Тренд пирамида, ничего не выплачивает, ну и в таком духе. У меня возник логический вопрос: с чем это может быть связано? Раньше такого не замечал, а последнюю неделю куда ни зайди везде одно и тоже. Никаких доказательств, одни пустые слова. Честно говоря у меня смутное сомнение что это ММСИС плодит ботов, потому что как только они начали массово вводить новую верификацию и начались такие "пустые" посты. Кто что думает по этому поводу, где правда?
Ну что я могу сказать - компания Форекс Тренд активно развивается в сфере памм инвестировании и выходит в лидеры по этому направлению. Естественно это кого то не устраивает и он пытается отбить у брокера некоторую часть инвесторов. Щас просто более сильных управляющих чем у брокера Форекс Тренд нереально найти поэтому большинство инвесторов приходят для инвестирования именно в компании Форекс Тренд и Пантеон Финанс.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием