Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 04:03   #480
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы зарабатывается только на росте акций, но в любой момент можете продать и потом при снижении опять купить. Или купить и держать несколько лет( это самый лучший вариант).

Насчет процентов: 30-40 процентов, это заявленный процент компанией, Но ведь процент может быть и больше: 50, 70, 100 и т.д.. В отличий от ПАММ, как по мне, тут минимальный риск.
Очень много акций сейчас находятся около исторических максимумов - и то что они точно будут расти - факт сомнительный, к тому же сейчас не закончился кризис и похоже он только будет усугубляться - на этом фоне предсказать какие акции будут расти, а какие падать нереально. Я помню кажется в 2010 подумывал акции прикупить, почитал прогнозы, заинтерисовал прогноз про русгидро (они тогда 1,16 стоили) что за год будет рост 20 % - а в итоге с кризисом они упали ниже 0,70 - что бы я сейчас делал если бы всетаки тогда взял акции?
user100 вне форума