Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, никто не ищет специально счёт с распределением в сторону управляющего, чтобы в него инвестировать. Но если и инвестируют в такие счета, то у них либо доходность должна быть высокой, либо работа длительные периоды должна быть видна по истории без просадок. Например Goldi, у которого 40% в сторону инвесторов, а 60% забирает управляющий. Но проблема в том, что вход у этого счёта великоват, а именно 500 долларов, но инвестировать в него можно, если средств у инвестора хватает, чтобы уравновесить портфель так, чтобы просадка этого счёта не сказалась сильно на всём депозите. Хотя мне больше нравится когда больше в сторону инвестора, например 60% или 70%, а больше и не надо.
|
Это вымершее распределение (в пользу управляющего), на других площадках запрещают ставить вознаграждение в пользу управляющего (но там неоднозначное распределение убытков, вот в чем дело). Вероника 2.0., Голди и Гелиус обладают столь привилигерованным распределением, как 40:60, из этих трех я вкладываю только в Гелиуса по соображения стабильной работы управляющего. И самое забавное, что я держу в портфеле его коллегу по 2.0. - Алексея, у которого стоит вознаграждение 60:40 в пользу инвесторов и они как бы дополняют друг друга))