[QUOTE=IRON55;639311]Не надо делать вид, что деньги для вас не важны. Для любых людей, особенно зарабатывающих на инвестировании, деньги всегда важны. Все, что я получаю на форуме, - инвестирую, соответственно выстраиваю соответствующие планы. Т.е. если привык получать 30 центов за пост, уменьшение оплаты нарушает планы и как-то расстраивает. Естественно, невозможно находиться на форуме только из-за желания заработать (такие персонажи просто не задерживаются долго). Сейчас все пойдут в темы, где платят максимум, а потом, видимо, и там оплата снизится. Печально...[/QUOTE]
Смотрите шире и вопросы отпадут. Там, где сейчас оплата высокая, останется высокой на мой взгляд и я объясню почему. Изменили систему оплаты не во всех разделах, а именно там, где нужно. Зайдите в раздел "Психологические аспекты трейдера" (мой любимый раздел) и "Инвестиции в памм-счета. Теория" как увидите поразительное сходство по абстрактным темам. Например, многие форумчане привыкли общаться в таких темах, как "кто такой инвестор", "рефералы", "налооблажение инвестора" (есть толк от млн. сообщений на эти темы???) и т.д., которые никаким боком не относятся к ПАММ-инвестициям и это вам скажет любой инвестор, который реально инвестирует, а не пишет романсы в отдаленных темах.
|