Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный трейдер. Какой он?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 08:41   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Скромность - черта истинно успешных людей. Получил успех - не ори об этом на каждом углу, скрой это в себе. Иначе получишь кучу завистников и подражателей, и твоя удача уплывет в их руки. Возможно мы как раз и мало знаем успешных трейдеров, потому что они умеют прятаться, оставаться в тени, просто и спокойно делая деньги.
Правильно и вообще есть поговорка же деньги любят тишину, а если на каждом углу орать о своём состоянии тут и налоговая подтянется и потом зачем говорить об успехе говорят чем мало знают люди о моей личной жизни тем она лучше складывается, вот тоже самое и должно касаться нашей финансовой сферы, ведь чем меньше людей завидуют и знают тем лучше, и вообще мне кажется это искусство скрывать своё истинное состояние и положение, это очень интересно, я бы хотел овладеть этим полностью. Но для меня это сложно так как я эмоциональный человек и привык со всем делиться, а я хочу научится не говорить если не спрашивают.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием