Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 09:01   #5991
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы когда в какой-либо счёт входите, у вас значит есть какие-то гарантии. Очень много инвесторов используют входы на просадках или после просадки, причём опытные, может всё-таки что-то есть в этой стратегии, не думаете? Ведь если счёт за всю историю работы, как Jborn, никогда не показывал двух просадок подряд, а просадки у него крайне редкие, то не понимаю вашу логику, что вы будете бояться войти в этот счёт на его просадке. Выходит вам лучше входить в него, когда он будет работать долгое время стабильно, правда тогда вероятность того, что вы попадёте на его одиночную просадку, которая бывает и по 20% будет больше. Ну, тоже вариант распоряжением своим депозитом.
Нет, конечное гарантий нет никаких. Я понимаю, что многие опытные инвесторы входят именно после просадок, а то и во время их. Но очевидно у меня еще очень мало опыта инвестирования и я еще переживаю за потерю денег. Пока я вложила в счет, который длительное время не показывал просадок, а оказывает сейчас стабильный результат в течении длительного периода времени.
Juliet вне форума